NEUER Dienst auf der Homepage des Heimatvereins

Liebe Heimatfreunde.

Damit wir jederzeit die aktuellsten Informationen zu geplanten Veranstaltungen, Ausflügen, Wanderungen, Radtouren etc. über unsere Homepage zur Verfügung stellen können, ist die Online-Redaktion auf Eure Unterstützung angewiesen.

Um den Mitteilungs-Dienst, über den die eingehenden Informationen an zentraler Stelle weiter verarbeitet und online gestellt werden, so einfach wie möglich zu gestalten, gibt es nun ein Eingabe-Formular dafür. Dieses Formular findet Ihr auf der Seite unter dem Menü "Aktuelles und Termine".

Bitte nach Möglichkeit rege Gebrauch davon machen, denn je mehr Eingänge wir haben, desto besser und präziser sind die Information auf unserer Homepage.

Vielen Dank für Eure Unterstützung

Der Vorstand