Einladung - Plattdeutscher Abend in Gronau

Liebe Heimatfreunde.

An dieser Stelle leiten wir sehr gerne die Einladung des Heimatvereins Gronau an alle Interessenten weiter:

Leiwe Frönde van de plattdütske Spraoke „Nu küürt se wier Platt un singt up Platt.“

Das ist das Motto für den plattdeutschen Abend, den der Heimatverein Gronau jedes Jahr im Festsaal des Hotels Driland (Familie Berning, Gronau, Gildehauser Str. 360 – Ortsausgang Richtung Gildehaus) veranstaltet. Ein buntes einstündiges Programm bieten Mitglieder des Gesprächskreises „Sägg`t up Platt“ und des Singkreises mit ihren Vorträgen und Liedern am Freitag, dem 8. März 2019, Beginn 17 Uhr. Es geht überwiegend heiter und lustig zu. Der Eintritt ist kostenfrei. Den Abschluss des Abends bildet das gemeinsame Abendessen mit Wurste- und Leberbrot, Bratkartoffeln und Salat zum Preis von EURO 7,50 je Person. Wir laden zu diesem Küer- und Lederabend herzlich ein.

Anmeldungen sind unbedingt telefonisch erforderlich unter Gronau (02562) im Hotel Driland (3600), bei Hilde Lammers (26123) oder Cordi Oberrecht (4793).