Liebe Heimatfreunde.

Am 14.06.2019 wurde die Premiere unserer Filmdokumentation im Rahmen einer großen und Dank der unzähligen Helfer des Heimatvereins wunderschönen Veranstaltung gebührend gefeiert.

Die etwa 450 Besucher waren sowohl von dem Rahmenprogramm am Heimathaus als auch von dem Filmbeitrag, der im Forum Mariengarden aufgeführt wurde, restlos begeistert. Dass am Ende des Films dann zur Überraschung der Besucher die Schulband des Gymnasiums zusammen mit Willem Niehaves an der Mundharmonika den eigens für den Film komponierten Soundtrack live spielte und dazu alle "jungen Filmemacher" auf der Bühne den passenden Rahmen bildeten, trieb einigen Zuschauern Tränen der Rührung in die Augen.

Wir können insgesamt auf eine wunderschöne und gelungene Veranstaltung zurückblicken.

Nun haben wir uns dazu entschlossen, den Filmbeitrag in voller Länge über YouTube der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung zu stellen. Natürlich würden wir uns über entsprechende Abonnements auf dem YouTube-Kanal des Heimatvereins genauso freuen wie über eine Spende. Wenn Ihnen das Angebot gefällt und Sie ein paar Euro spenden möchten, können Sie das gerne unter der folgenden IBAN bei der VR-Bank-Westmünsterland tun: DE70428613870202646600

Geben Sie dazu bitte den Zweck "Filmprojekt Heimat" an.

Michael H. Schmitt

Schriftführer & Presse- und Öffentlichkeitsarbeit